Répondre :
Bonsoir,
Exercice 4 :
A = 3x - 9x = -6x
B = -7x * 9x = -63x²
Exercice 5 :
G = 8 (-2x + 3)
G = -10x + 24
Exercice 6 :
M = 3x² - 7x
M = 3x * x - 7 * x
M = x (3x - 7)
Je te laisse faire la derniere expression de chaque exercice pour assurer que tu as bien compris. Si ce n'est pas le cas, n'hesite pas a poser des questions !
Exercice 4 :
A = 3x - 9x = -6x
B = -7x * 9x = -63x²
Exercice 5 :
G = 8 (-2x + 3)
G = -10x + 24
Exercice 6 :
M = 3x² - 7x
M = 3x * x - 7 * x
M = x (3x - 7)
Je te laisse faire la derniere expression de chaque exercice pour assurer que tu as bien compris. Si ce n'est pas le cas, n'hesite pas a poser des questions !
bonsoir
Ex 4 :
A = 3x - 9x = -6x
B = -7x * 9x = -63x²
Ex 5 :
G = 8 (-2x + 3)
G = -10x + 24
Ex 4 :
A = 3x - 9x = -6x
B = -7x * 9x = -63x²
Ex 5 :
G = 8 (-2x + 3)
G = -10x + 24
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !