Répondre :
Bonjour,
D'après la relation de Chasles :
vecAB - vecCD - vecAC
= vecAB + vecDC + vecCA
= vec DC + vecCA + vecAB
= vecDB
D'après la relation de Chasles :
vecAB - vecCD - vecAC
= vecAB + vecDC + vecCA
= vec DC + vecCA + vecAB
= vecDB
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !