Répondre :
Bonjour,
C = (3x + 5)^2
C = 9x^2 + 30x + 25
D = (2x - 7)^2
D = 4x^2 - 28x + 49
C = (3x + 5)^2
C = 9x^2 + 30x + 25
D = (2x - 7)^2
D = 4x^2 - 28x + 49
bonjour
C=(3x+5)²
(3x)²+2*3x*5+5²
9x²+30x+25
D=(2x-7)²
(2x)²+2*2x*7-7²
4x²-28x+49
E=(5x-3)(5x+3)
25x²+15x-15x-9
25x²-9
C=(3x+5)²
(3x)²+2*3x*5+5²
9x²+30x+25
D=(2x-7)²
(2x)²+2*2x*7-7²
4x²-28x+49
E=(5x-3)(5x+3)
25x²+15x-15x-9
25x²-9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !