Répondre :
Bonjour
♧ On a donc :
5x = 3(x-4) + 2x
5x = 3x - 12 + 2x
5x = 5x - 12
5x - 5x = - 12
x = - 12
x + 4 = 2(x+2) - x
x + 4 = 2x + 4 - x
x + 4 = x + 4
x - x = 4 - 4
0 = 0
--> Pas de Solution
Voilà ^^
♧ On a donc :
5x = 3(x-4) + 2x
5x = 3x - 12 + 2x
5x = 5x - 12
5x - 5x = - 12
x = - 12
x + 4 = 2(x+2) - x
x + 4 = 2x + 4 - x
x + 4 = x + 4
x - x = 4 - 4
0 = 0
--> Pas de Solution
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !