Répondre :
Bonjour
♧ On a x --> 5x - 4 d'où :
--> Pour x = - 1 :
h(-1) = 5×(-1)-4 = - 5 - 4 = -9
--> Pour h(x) = - 6,5 :
5x - 4 = - 6,5
5x = - 6,5 + 4
5x = - 2,5
x = - 2,5/5
x = - 0,5
♧ Tu termines en suivant le modèle ...
Voilà ^^
♧ On a x --> 5x - 4 d'où :
--> Pour x = - 1 :
h(-1) = 5×(-1)-4 = - 5 - 4 = -9
--> Pour h(x) = - 6,5 :
5x - 4 = - 6,5
5x = - 6,5 + 4
5x = - 2,5
x = - 2,5/5
x = - 0,5
♧ Tu termines en suivant le modèle ...
Voilà ^^
Salut.
h(x)=5x-4.
x=-1.
h(1)=-5-4=-9.
h(x)=-6,5.
5x-4=-6,5.
5x=-6.5+4.
5x=-2.5.
x=-2.5/5=-0.5.
Tu fais la mm chose pour remplir le tableau.
Merci.
h(x)=5x-4.
x=-1.
h(1)=-5-4=-9.
h(x)=-6,5.
5x-4=-6,5.
5x=-6.5+4.
5x=-2.5.
x=-2.5/5=-0.5.
Tu fais la mm chose pour remplir le tableau.
Merci.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !