Répondre :
Bonjour, A et B en photo jointe.
C = (2x+3)-(5x+2) = 2x+3-5x-2 = -3x+1
-3x+1 = 0 ⇔ x=1/3
Donc C est de signe positif avant x=1/3 puis s'annule en x=1/3 et devient négatif après x=1/3
C = (2x+3)-(5x+2) = 2x+3-5x-2 = -3x+1
-3x+1 = 0 ⇔ x=1/3
Donc C est de signe positif avant x=1/3 puis s'annule en x=1/3 et devient négatif après x=1/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !