Répondre :
Bonsoir
A = 5x² (x - 3) - 6x (x + 7)
= 5x² * x + 5x² * (-3) - 6x * x - 6x * 7
= 5x^3 - 15x² - 6x² - 42x
= 5x^3 - 21x² - 42x
B = (4x - 3) (2x - 1) - 5x (5x - 2)
= 4x * 2x + 4x * (-1) - 3 * 2x - 3 * (-1) - 5x * 5x - 5x * (-2)
= 8x² - 4x - 6x + 3 - 25x² + 10x
= -17x² + 3
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
A = 5x² (x - 3) - 6x (x + 7)
= 5x² * x + 5x² * (-3) - 6x * x - 6x * 7
= 5x^3 - 15x² - 6x² - 42x
= 5x^3 - 21x² - 42x
B = (4x - 3) (2x - 1) - 5x (5x - 2)
= 4x * 2x + 4x * (-1) - 3 * 2x - 3 * (-1) - 5x * 5x - 5x * (-2)
= 8x² - 4x - 6x + 3 - 25x² + 10x
= -17x² + 3
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !