Répondre :
5 x + 2 = - x + 14
5 x + x = 14 - 2
6 x = 12
x = 2
5 x = 11 x + 34 - ( -2)
5 x = 11 x+ 34 + 2
5 x - 11 x = 36
- 6 x = 36
x = - 36/6 = - 6
5 x + x = 14 - 2
6 x = 12
x = 2
5 x = 11 x + 34 - ( -2)
5 x = 11 x+ 34 + 2
5 x - 11 x = 36
- 6 x = 36
x = - 36/6 = - 6
5x + 2= -x + 14
5x + x= 14-2
6x = 12
x = 2
5x = 11x + 34 + 2
5x - 11x = 34 + 2
- 6x = 36
x = -6
5x + x= 14-2
6x = 12
x = 2
5x = 11x + 34 + 2
5x - 11x = 34 + 2
- 6x = 36
x = -6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !