Répondre :
C'est trop facile. Pourquoi tu n'essayes pas de faire?
1. (* est fois)
A= 2*2x - 2*7
= 4x - 14
B= 4x*4 + 4x*3x
= 16x + 12x²
C= x*2x + x*(-5) + 1*2x + 1* (-5)
= 2x² - 5x + 2x -5
= 2x² - 3x - 5
(Desole, les questions suivant sont trop long pour detailler)
D= 4x² - 20x + 25 - 2x² + 7x - 6x +21
= 2x^2 - 19x + 46
F= (2x+1) (x-7-x-3)
= -10(2x + 1)
= -20x - 10
G= (x+3)² + (x+3) (x+5)
= (x+3) (x+3+x+5)
= (x+3) (2x+8)
= 2x² + 8x + 6 + 24
= 2x² + 8x + 10
H: (x+7) (2x+1) + (x+7)² - (4x+5) (x+7)
= (x+7) (2x + 1 + x + 7 - 4x + 5)
= (x+7) (-x + 15)
= -x² + 15x - 7x + 105
= -x² + 8x + 105
I: (3x+1) (x-5) - (3x+1)²
= (3x+1) (x-5-3x-1)
= (3x+1) (-2x - 6)
= -6x² - 18x - 2x - 6
= -6x² - 20x - 6
Je m'arrete. J'ai trop mal aux doights -.-
1. (* est fois)
A= 2*2x - 2*7
= 4x - 14
B= 4x*4 + 4x*3x
= 16x + 12x²
C= x*2x + x*(-5) + 1*2x + 1* (-5)
= 2x² - 5x + 2x -5
= 2x² - 3x - 5
(Desole, les questions suivant sont trop long pour detailler)
D= 4x² - 20x + 25 - 2x² + 7x - 6x +21
= 2x^2 - 19x + 46
F= (2x+1) (x-7-x-3)
= -10(2x + 1)
= -20x - 10
G= (x+3)² + (x+3) (x+5)
= (x+3) (x+3+x+5)
= (x+3) (2x+8)
= 2x² + 8x + 6 + 24
= 2x² + 8x + 10
H: (x+7) (2x+1) + (x+7)² - (4x+5) (x+7)
= (x+7) (2x + 1 + x + 7 - 4x + 5)
= (x+7) (-x + 15)
= -x² + 15x - 7x + 105
= -x² + 8x + 105
I: (3x+1) (x-5) - (3x+1)²
= (3x+1) (x-5-3x-1)
= (3x+1) (-2x - 6)
= -6x² - 18x - 2x - 6
= -6x² - 20x - 6
Je m'arrete. J'ai trop mal aux doights -.-
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !