Répondre :
(-6)+(-3)= (-9)
(-2)+(+18)= (+16)
(-6)+(-2)= (-8)
(-3)+(+18)= (+15)
(-9)+(+16)= 7
(-8)+(+15)= 7
(-2)+(+18)= (+16)
(-6)+(-2)= (-8)
(-3)+(+18)= (+15)
(-9)+(+16)= 7
(-8)+(+15)= 7
bonjour
(-6)+(-3)=-6-3=-9
(-6)+(-2)=-6-2=-8
(-3)+(+18)=-3+18=15
(-2)+(+18)=-2+18=16
(-9)+(+16)=-9+16=7
(-8)+(+15)=-8+15=7
donc tableau
(-6) + (-3) = (-9)
+ + +
(-2) + (+18) = (+16)
= = =
(-8) + (+15) = (+7)
(-6)+(-3)=-6-3=-9
(-6)+(-2)=-6-2=-8
(-3)+(+18)=-3+18=15
(-2)+(+18)=-2+18=16
(-9)+(+16)=-9+16=7
(-8)+(+15)=-8+15=7
donc tableau
(-6) + (-3) = (-9)
+ + +
(-2) + (+18) = (+16)
= = =
(-8) + (+15) = (+7)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !