Répondre :
Bonjour
♧ C'est de la double distributivité , revoit ton cours ...
A = (7x+7)(x-1)
A = 7x×x + 7x×(-1) +7×x + 7×(-1)
A = 7x² - 7x + 7x - 7
A = 7x² - 7
B = (-x-2)(-4x-7)
B = -x×(-4x) -x×(-7) -2×(-4x) -2×(-7)
B = 4x² + 7x + 8x + 14
B = 4x² + 15x + 14
♧ Tu termines " même principe " ....
Voilà ^^
♧ C'est de la double distributivité , revoit ton cours ...
A = (7x+7)(x-1)
A = 7x×x + 7x×(-1) +7×x + 7×(-1)
A = 7x² - 7x + 7x - 7
A = 7x² - 7
B = (-x-2)(-4x-7)
B = -x×(-4x) -x×(-7) -2×(-4x) -2×(-7)
B = 4x² + 7x + 8x + 14
B = 4x² + 15x + 14
♧ Tu termines " même principe " ....
Voilà ^^
salut Superman1113,
ça sent les idénetités remarquables, tout ça!
la solution en pièce jointe, avec toutes les explications dont tu as besoin pour comprendre.
A bientôt!
mathador
"ne prenez pas de risque : calculez le!!"
ça sent les idénetités remarquables, tout ça!
la solution en pièce jointe, avec toutes les explications dont tu as besoin pour comprendre.
A bientôt!
mathador
"ne prenez pas de risque : calculez le!!"
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !