Répondre :
A = 2√3 - 5√3 + √3 = - 2√3
B = √45 + 2√5 - 3√20 = √5 x 9 + 2√5 - 3√4 x 5 = 3√5 + 2√5 - 6√5 = - 1 √5 = - √5
C = 13√2 + 4√50 - √162 = 13√2 + 4√2 x 25 - √2 x 81 = 13√2 + 20√2 - 9√2
C = 13√2 + 20√2 - 9√2 = 24√2
B = √45 + 2√5 - 3√20 = √5 x 9 + 2√5 - 3√4 x 5 = 3√5 + 2√5 - 6√5 = - 1 √5 = - √5
C = 13√2 + 4√50 - √162 = 13√2 + 4√2 x 25 - √2 x 81 = 13√2 + 20√2 - 9√2
C = 13√2 + 20√2 - 9√2 = 24√2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !