Répondre :
Salut
(a+b) au carré = a ^2 + 2*a*b + b^2
(a-b) au carré = a^2 - 2*a*b + b^2
(a+b) ( a-b) = a^2 - b^2
J’espère t’avoir aidé :)
(a+b) au carré = a ^2 + 2*a*b + b^2
(a-b) au carré = a^2 - 2*a*b + b^2
(a+b) ( a-b) = a^2 - b^2
J’espère t’avoir aidé :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !