Répondre :
Bonjour ALIENHY,
Résoudre le système.
2x - y = 4
x + 2y = 7
2x - y = 4
x = 7 - 2y
2(7 - 2y) - y = 4
14 - 4y - y = 4
- 5y = 4 - 14
- 5y = - 10
y = 10/5
y = 2
y = 2
x = 7 - 2y
x = 7 - 2 * 2
x = 7 - 4
x = 3
x = 3
y = 2
Résoudre le système.
2x - y = 4
x + 2y = 7
2x - y = 4
x = 7 - 2y
2(7 - 2y) - y = 4
14 - 4y - y = 4
- 5y = 4 - 14
- 5y = - 10
y = 10/5
y = 2
y = 2
x = 7 - 2y
x = 7 - 2 * 2
x = 7 - 4
x = 3
x = 3
y = 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !