Répondre :
Bonjour, pour développer À=(x-6)(2x-3)=x multiplier par 2x + x multiplier par (-3) -6 multiplier par 2x + (-6) x(-3) = 2x au carré - 3x - 12x + 18 = 2x au carré - 15x + 18 et pour réduire il faut faire 2 multiplier par x - 15 multiplier par x + 2 x 9 pis ensuite tu fais tes calculs...
Bonjour
♧ Développer et réduire :
A = (x-6)(2x-3)
A = 2x² -3x -12x + 18
A = 2x² - 15x + 18
B = (5-4x)-3-(7x-5)
B = 5 - 4x - 3 -7x + 5
B = - 11x + 7
C = (3/8x+4/3)²
C = (3/7x)² + 2×(3/8x)×4/3 + (4/3)²
C = 9/64x² + x + 16/9
D = (4/5x + 1/6)(4/5x - 1/5)
D = 16/25x² - 4/25 + 4/30 - 1/30
D = 16/25x² + 2x/75 - 1/30
♧ Tu termines. ..
Voilà ^^
♧ Développer et réduire :
A = (x-6)(2x-3)
A = 2x² -3x -12x + 18
A = 2x² - 15x + 18
B = (5-4x)-3-(7x-5)
B = 5 - 4x - 3 -7x + 5
B = - 11x + 7
C = (3/8x+4/3)²
C = (3/7x)² + 2×(3/8x)×4/3 + (4/3)²
C = 9/64x² + x + 16/9
D = (4/5x + 1/6)(4/5x - 1/5)
D = 16/25x² - 4/25 + 4/30 - 1/30
D = 16/25x² + 2x/75 - 1/30
♧ Tu termines. ..
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !