Répondre :
Ex. 50 :
(1+9)×3-27-2×1=1
(2+9)×3-27-2×2=1
(3+9)×3-27-2×3=1
(4+9)×3-27-2×4=1
...etc...etc....etc...
le résultat obtenu est toujours 1
(n+9)×3-27-2×n = 3n+27-27-2n = n
(1+9)×3-27-2×1=1
(2+9)×3-27-2×2=1
(3+9)×3-27-2×3=1
(4+9)×3-27-2×4=1
...etc...etc....etc...
le résultat obtenu est toujours 1
(n+9)×3-27-2×n = 3n+27-27-2n = n
bonsoir
ex 49
j'ai choisi le nombre 2 et 5
1)P1:2+7=9*8=72
P2: 2*8=16+56=72
P1:5+7=12*8=96
P2:5*8=40+56=96
2)on obtient le même résultat avec les deux programmes
3)P1:(x+7)*8=8x+56
P2:x*8+56=8x+56
oui cette remarque est vraie pour tous les nombres
ex 49
j'ai choisi le nombre 2 et 5
1)P1:2+7=9*8=72
P2: 2*8=16+56=72
P1:5+7=12*8=96
P2:5*8=40+56=96
2)on obtient le même résultat avec les deux programmes
3)P1:(x+7)*8=8x+56
P2:x*8+56=8x+56
oui cette remarque est vraie pour tous les nombres
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !