Répondre :
A = (a-1)(a-2)
A= a² -a-2a +2
A= a² -3a +2
B= (a²-3a +2)(a -3)
B= a³ -3a² +2a-3a² +9a +9-6
B = a au cube -6a² +11a -6
Bonjour
1)Développer
A = (a-1)(a-2)
A= a² -a-2a +2
A= a² -3a +2
2) Développer
B= (a²-3a +2)(a -3)
B= a³ -3a² +2a-3a² +9a +9-6
B= a³ -6a² +11a -6
1)Développer
A = (a-1)(a-2)
A= a² -a-2a +2
A= a² -3a +2
2) Développer
B= (a²-3a +2)(a -3)
B= a³ -3a² +2a-3a² +9a +9-6
B= a³ -6a² +11a -6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !