Répondre :
A = 3/7 + 4/21 - 5/2
A = 9/21 + 4/21 - 5/2
a = 13/21 - 5/2
A = 26/42 - 105/42 = - 79/42
B = 2/3 - 4/3 * 5/2
b = 2/3 - 20/6
B = 4/6 - 20/6 = - 16/6 = - 8/3
A = 9/21 + 4/21 - 5/2
a = 13/21 - 5/2
A = 26/42 - 105/42 = - 79/42
B = 2/3 - 4/3 * 5/2
b = 2/3 - 20/6
B = 4/6 - 20/6 = - 16/6 = - 8/3
A = 3/7 + 4/21 - 5/2
A = (6 * 3) / (6 * 7) + (4 * 2) / (21 * 2) - (5 * 21) / (21 * 2)
A = 18/42 + 8/42 - 105/42
A = 26/42 - 105/42 = -79/42
B = 2/3 - 4/3 * 5/2
B = 2/3 - (4 * 5) / (3 * 2)
B = 2/3 - 20/6
B = 4/6 - 20/6
B = -16/6 = -8/3
A = (6 * 3) / (6 * 7) + (4 * 2) / (21 * 2) - (5 * 21) / (21 * 2)
A = 18/42 + 8/42 - 105/42
A = 26/42 - 105/42 = -79/42
B = 2/3 - 4/3 * 5/2
B = 2/3 - (4 * 5) / (3 * 2)
B = 2/3 - 20/6
B = 4/6 - 20/6
B = -16/6 = -8/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !