Répondre :
(8x + 6)² × 2(5x + 8)
(8x+6)(8x+6)× 10x+16
(64x²+48x+48+36)(10x+16)
(64x²+96x+36)(10x+16)
(8x+6)(8x+6)× 10x+16
(64x²+48x+48+36)(10x+16)
(64x²+96x+36)(10x+16)
Bonsoir,
= (8x + 6)² × 2(5x + 8)
= [(8x)^2 + 2 * 8x * 6 + 6^2] * (10x + 16)
= (64x^2 + 96x + 36)(10x + 16)
= 4(16x^2 + 24x + 9) * 2(5x + 8)
= 8(16x^2 + 24x + 9)(5x + 8)
Après si tu attends un développement complet il faut continuer à multiplier les parenthèses
= (8x + 6)² × 2(5x + 8)
= [(8x)^2 + 2 * 8x * 6 + 6^2] * (10x + 16)
= (64x^2 + 96x + 36)(10x + 16)
= 4(16x^2 + 24x + 9) * 2(5x + 8)
= 8(16x^2 + 24x + 9)(5x + 8)
Après si tu attends un développement complet il faut continuer à multiplier les parenthèses
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !