Répondre :
Bonsoir,
[tex](6a+7)(3-7a)+8a^2\\=18a-42a^2+21-49a+8a^2\\=-31a-34a^2+21\\-34a^2-31a+21[/tex]
[tex](6a+7)(3-7a)+8a^2\\=18a-42a^2+21-49a+8a^2\\=-31a-34a^2+21\\-34a^2-31a+21[/tex]
Bonjour;
6a*3+6a*(-7a)+7*3+7*(-7a)+8a²
= 18a-42a²+21-49a+8a²
=-34a²-31a+21
EN espérant t'avoir aidé
6a*3+6a*(-7a)+7*3+7*(-7a)+8a²
= 18a-42a²+21-49a+8a²
=-34a²-31a+21
EN espérant t'avoir aidé
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !