Répondre :
Calculer les expressions suivantes :
A = (–6 +9) (5 – 12) B = 6 – [3 (–8)] = KALTHOUM
A = (–6 +9) (5 – 12) B = 6 – [3 (–8)] = KALTHOUM
Bonjour
A=(-6+9)×(5-12)
A=3×(-7)
A=-21
B=6-[3×(-8)]
B=6- (-24)
B=6+24
B=30
C=-4×7-(-2)×(-8)
C=-28-16
C=-44
D=-7×5-3×11
D=-35-11
D=-46
E=-5×(7-13+2)
E=-5×(9-13)
E=-5×(-4)
E=20
F=25-(-2)×(-9)×3
F=25-(18×3)
F=25-54
F=-29
A=(-8+12-5+7)×(11-13-7-2)
A=(-13+19)×(11-22)
A=6×(-11)
A=-66
B=-7×3-9×(-5)+(-4)×9-7
B=-21-(-45)+(-36)-7
B=-21+45-36-7
B=45-64
B=-19
C=6-[-4×(-3)+5×(-2)]×(-4)
C=6-(12-10)×(-4)
C=6-(2)×(-4)
C=6-(-8)
C=14
A=(-6+9)×(5-12)
A=3×(-7)
A=-21
B=6-[3×(-8)]
B=6- (-24)
B=6+24
B=30
C=-4×7-(-2)×(-8)
C=-28-16
C=-44
D=-7×5-3×11
D=-35-11
D=-46
E=-5×(7-13+2)
E=-5×(9-13)
E=-5×(-4)
E=20
F=25-(-2)×(-9)×3
F=25-(18×3)
F=25-54
F=-29
A=(-8+12-5+7)×(11-13-7-2)
A=(-13+19)×(11-22)
A=6×(-11)
A=-66
B=-7×3-9×(-5)+(-4)×9-7
B=-21-(-45)+(-36)-7
B=-21+45-36-7
B=45-64
B=-19
C=6-[-4×(-3)+5×(-2)]×(-4)
C=6-(12-10)×(-4)
C=6-(2)×(-4)
C=6-(-8)
C=14
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !