Répondre :
Bonjour
74
A = (8 - 3 × 2)²
A = (8-6)²
A = 2² = 4
B = 8 - 3 × 2²
B = 8 - 3 × 4
B = 8 - 12 = - 4
♧ Tu termines. ..
75
A = 2 + 3 × 5²
A = 2 + 3 × 25
A = 2 + 75
A = 77
B = (-2^4+3×(-5))/2²
B = (-16-15)/4
B = -31/4
B = - 7,75
Voilà ^^
74
A = (8 - 3 × 2)²
A = (8-6)²
A = 2² = 4
B = 8 - 3 × 2²
B = 8 - 3 × 4
B = 8 - 12 = - 4
♧ Tu termines. ..
75
A = 2 + 3 × 5²
A = 2 + 3 × 25
A = 2 + 75
A = 77
B = (-2^4+3×(-5))/2²
B = (-16-15)/4
B = -31/4
B = - 7,75
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !