Répondre :
bonsoir =)
B= (x-12)²
= x² - 2 * x * 12 + 12²
=x² - 24x + 144
voilà =)
B= (x-12)²
= x² - 2 * x * 12 + 12²
=x² - 24x + 144
voilà =)
Bonsoir,
Je suppose que c’est développer et réduire ?
B = (x - 12)^2
B = x^2 - 2 * x * 12 + 12^2
B = x^2 - 24x + 144
Je suppose que c’est développer et réduire ?
B = (x - 12)^2
B = x^2 - 2 * x * 12 + 12^2
B = x^2 - 24x + 144
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !