Répondre :
par exemple :
5x + 2 = 29
donc : 5x = 29 - 2
donc : 5x = 27
donc : x = 27/5
3x + 1 = 5x + 7
donc : 3x - 5x = 7 - 1
donc : -2x = 6
donc : x = 6/(-2) = -3
5x + 2 = 29
donc : 5x = 29 - 2
donc : 5x = 27
donc : x = 27/5
3x + 1 = 5x + 7
donc : 3x - 5x = 7 - 1
donc : -2x = 6
donc : x = 6/(-2) = -3
5x + 2 = 29
5x=27
x=27/5
4x + 2 = 29
4x=27
x=27/4
3x + 1 = 5x + 7
-2x=6
x=-3
5x=27
x=27/5
4x + 2 = 29
4x=27
x=27/4
3x + 1 = 5x + 7
-2x=6
x=-3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !