Répondre :
Bonjour,
Développer et réduire les expressions suivantes:
A. 13+(x-6)
A= x+7
B. -5- (4-2x)
B= -5-4+2x
B= 2x-9
C. 10 - (x + 3) + (-3x+6)
C= 10-x-3-3x+6
C= - 4x+13
D. (5+ 2x) - (-7 -7x)
D= 5x+2x+7+7x
tu réduis
E. x - 8 - (2 + 4x - (9 - 5x))
E= x-8-(2+4x-9+5x)
E= x-8-2-4x+9-5x
tu réduis
Développer et réduire les expressions suivantes:
A. 13+(x-6)
A= x+7
B. -5- (4-2x)
B= -5-4+2x
B= 2x-9
C. 10 - (x + 3) + (-3x+6)
C= 10-x-3-3x+6
C= - 4x+13
D. (5+ 2x) - (-7 -7x)
D= 5x+2x+7+7x
tu réduis
E. x - 8 - (2 + 4x - (9 - 5x))
E= x-8-(2+4x-9+5x)
E= x-8-2-4x+9-5x
tu réduis
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !