Répondre :
A=9+x-2=x+7
B=7-3+2x=2x+4
C=3-x-1=-x+2
D=3+x-1=x+2
E=2+5-3x=-3x+7
F=5+1+x=x+6
B=7-3+2x=2x+4
C=3-x-1=-x+2
D=3+x-1=x+2
E=2+5-3x=-3x+7
F=5+1+x=x+6
Bonjour,
A= 9+x-2
A= x+7
B= 7-3+2x
B= 2x+4
C= 3-x-1
C= -x+2
D= 3+x-1
D= x+2
E= 2+5-3x
E= -3x+7
F= 5+1+x
F= x+6
A= 9+x-2
A= x+7
B= 7-3+2x
B= 2x+4
C= 3-x-1
C= -x+2
D= 3+x-1
D= x+2
E= 2+5-3x
E= -3x+7
F= 5+1+x
F= x+6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !