Répondre :
Bonjour
♧1. On remplace tout simplement x par le nombre demander dans la fonction puis on calcule :
f(2) = 3×2 - 1 = 6 - 1 = 5
f(11) = 3×(-11) - 1 = - 33 - 1 = - 33
● Tu continues. ...
♧2. Celà revient à résoudre f(x) = au nombre demander :
f(x) = 2
3x - 1 = 2
3x = 3
x = 3/3
x = 1
● Même principe , tu termines. ...
Voilà ^^
♧1. On remplace tout simplement x par le nombre demander dans la fonction puis on calcule :
f(2) = 3×2 - 1 = 6 - 1 = 5
f(11) = 3×(-11) - 1 = - 33 - 1 = - 33
● Tu continues. ...
♧2. Celà revient à résoudre f(x) = au nombre demander :
f(x) = 2
3x - 1 = 2
3x = 3
x = 3/3
x = 1
● Même principe , tu termines. ...
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !