Répondre :
E=(3x-5)²-(2x-6)(3x-5)
=(3x-5)(3x-5-2x+6)
=(3x-5)(x+1)
=3x²-2x-5
=(3x-5)(3x-5-2x+6)
=(3x-5)(x+1)
=3x²-2x-5
[tex]bonjour mon ami
(3x-5)²-(2x-6)(3x-5)
[/tex]
((3x)²+5²-2*5*3x)-[6x²-10x-18x+30]
[9x²+25-30x]-6x²+10x+18x-30
9x²+25-30x-6x²+10x+18x-30
3x²-2x-5
bonne journée!!!
((3x)²+5²-2*5*3x)-[6x²-10x-18x+30]
[9x²+25-30x]-6x²+10x+18x-30
9x²+25-30x-6x²+10x+18x-30
3x²-2x-5
bonne journée!!!
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !