Répondre :
bonjour
a = - 3 ( x +7) + 5 ( - 4x - 1)
= - 3X - 21 - 20 x -5
= - 23 x - 26
a = - 3 ( x +7) + 5 ( - 4x - 1)
= - 3X - 21 - 20 x -5
= - 23 x - 26
Bonjour
♧ Développer et réduire :
-3(x+7)+5(-4x-1)
= -3×x -3×7 + 5×(-4x)+5×(-1)
= -3x - 21 - 20x - 5
= - 23x - 26
Voilà ^^
♧ Développer et réduire :
-3(x+7)+5(-4x-1)
= -3×x -3×7 + 5×(-4x)+5×(-1)
= -3x - 21 - 20x - 5
= - 23x - 26
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !