Répondre :
je t'avance un peu...
A(x)=(2x+1)(-5x+4)
=-10x²+3x+4
A'(x)=-20x+3
F(x)=(2x-5)/(1-x)
F'(x)=(2(1-x)-(-1)(2x-5))/(1-x)²
=(-3)/(1-x)²
B(x)=(x²+3x+2)(x^4-5x-9)
B'(x)=(2x+3)(x^4-5x-9)+(x²+3x+2)(4x³-5)
=2x^5-10x²-18x+3x^4-15x-27+4x^5+12x^4+8x³-5x²-15x-10
=6x^5+15x^4+8x³-15x²-48x-37
C(x)=1/(9x²-6x+1)
C'(x)=(-18x+12x)/(9x²-6x+1)²
D(x)=(-4)/(2x^7-4x²+x)
D'(x)=(56x^6-32x+4)/(2x^7-4x²+x)²
A(x)=(2x+1)(-5x+4)
=-10x²+3x+4
A'(x)=-20x+3
F(x)=(2x-5)/(1-x)
F'(x)=(2(1-x)-(-1)(2x-5))/(1-x)²
=(-3)/(1-x)²
B(x)=(x²+3x+2)(x^4-5x-9)
B'(x)=(2x+3)(x^4-5x-9)+(x²+3x+2)(4x³-5)
=2x^5-10x²-18x+3x^4-15x-27+4x^5+12x^4+8x³-5x²-15x-10
=6x^5+15x^4+8x³-15x²-48x-37
C(x)=1/(9x²-6x+1)
C'(x)=(-18x+12x)/(9x²-6x+1)²
D(x)=(-4)/(2x^7-4x²+x)
D'(x)=(56x^6-32x+4)/(2x^7-4x²+x)²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !