Répondre :
Partie 1 :
1) f(x)=-0,02x²+1,19x
=-0,02(x²-59,5x)
=-0,02(x²-59,5x+885,0625-885,0625)
=-0,02(x²-59,5x+885,0625)+17,70125
=-0,02(x-29,75)²+17,70125
2) f(x)=-0,02(x-29,75)²+17,70125
=-0,02((x-29,75)²-885,0625)
=-0,02((x-29,75)²-29,75²)
=-0,02(x-29,75-29,75)(x-29,75+29,75)
=-0,02x(x-59,5)
1) f(x)=-0,02x²+1,19x
=-0,02(x²-59,5x)
=-0,02(x²-59,5x+885,0625-885,0625)
=-0,02(x²-59,5x+885,0625)+17,70125
=-0,02(x-29,75)²+17,70125
2) f(x)=-0,02(x-29,75)²+17,70125
=-0,02((x-29,75)²-885,0625)
=-0,02((x-29,75)²-29,75²)
=-0,02(x-29,75-29,75)(x-29,75+29,75)
=-0,02x(x-59,5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !