Répondre :
Coucou
A savoir :
. 10^a x 10^b
= 10^(a + b)
. 10^a / 10^b
= 10^(a - b)
. (10^a)^b
= 10^(a x b)
a. 10^3 x 10^4
= 10^(3 + 4)
= 10^7
b. 10^2 x 10^(-1)
= 10^(2 + (-1))
= 10^(2 - 1)
= 10^1
c. (10^2)^4
= 10^(2 x 4)
= 10^8
d. 10^3 / 10^2
= 10^(3 - 2)
= 10^1
e. 10^3 / 10^5
= 10^(3 - 5)
= 10^(-2)
f. 10^4 / 10^(-2)
= 10^(4 - (-2))
= 10^(4 + 2)
= 10^6
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
A savoir :
. 10^a x 10^b
= 10^(a + b)
. 10^a / 10^b
= 10^(a - b)
. (10^a)^b
= 10^(a x b)
a. 10^3 x 10^4
= 10^(3 + 4)
= 10^7
b. 10^2 x 10^(-1)
= 10^(2 + (-1))
= 10^(2 - 1)
= 10^1
c. (10^2)^4
= 10^(2 x 4)
= 10^8
d. 10^3 / 10^2
= 10^(3 - 2)
= 10^1
e. 10^3 / 10^5
= 10^(3 - 5)
= 10^(-2)
f. 10^4 / 10^(-2)
= 10^(4 - (-2))
= 10^(4 + 2)
= 10^6
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
bonjour
a =10 puissance 3*10 puissance 4= 10 puissance 3+4=10 puissance 7
b= 10²*10 puissance -1= 10 puissance ²+(-1)=10 puissance1 donc 10
c=(10²) puissance 4 =10 puissance 2*4=10 puissance 8
d= 10 puissance3/10²=10 puissance 3-2=10 puissance 1=10
e= 10 puissance 3/ 10 puissance 5=10 puissance 3-5=10 puissance -2
f= 10 puissance 4/ 10 puissance -2= 10 puissance 4-(-2)=10 puissance6
a =10 puissance 3*10 puissance 4= 10 puissance 3+4=10 puissance 7
b= 10²*10 puissance -1= 10 puissance ²+(-1)=10 puissance1 donc 10
c=(10²) puissance 4 =10 puissance 2*4=10 puissance 8
d= 10 puissance3/10²=10 puissance 3-2=10 puissance 1=10
e= 10 puissance 3/ 10 puissance 5=10 puissance 3-5=10 puissance -2
f= 10 puissance 4/ 10 puissance -2= 10 puissance 4-(-2)=10 puissance6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !