Répondre :
1)
(10^(-3))^2*10^4/(10^(-5))
=(10^(-6)*10^4)/(10^(-5))
=(10^(-2))/(10^(-5))
=10^(-2+5)
=10^3
2)
2589,596*10^(-6)
=2,589596*10^3*10^(-6)
=2,589596*10^(-3)
(10^(-3))^2*10^4/(10^(-5))
=(10^(-6)*10^4)/(10^(-5))
=(10^(-2))/(10^(-5))
=10^(-2+5)
=10^3
2)
2589,596*10^(-6)
=2,589596*10^3*10^(-6)
=2,589596*10^(-3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !