Répondre :
Bonjour,
Montrer que: (x-2)²-(x-3) (x-4)= 3x-8
On développe:
(x-2)²-(x-3) (x-4)= (x-2)(x-2)-(x-3) (x-4)
= x²-2x-2x+4- (x²-3x-4x+12)
= x²-4x+4 - x² - 7x +12)
= x²-4x+4 - x²+7x-12
= 3x - 8
Donc
(x-2)²-(x-3) (x-4)= 3x-8
Montrer que: (x-2)²-(x-3) (x-4)= 3x-8
On développe:
(x-2)²-(x-3) (x-4)= (x-2)(x-2)-(x-3) (x-4)
= x²-2x-2x+4- (x²-3x-4x+12)
= x²-4x+4 - x² - 7x +12)
= x²-4x+4 - x²+7x-12
= 3x - 8
Donc
(x-2)²-(x-3) (x-4)= 3x-8
bonjour
( x - 2)² - ( x - 3)( x - 4)
= x² - 4 x + 4 - ( x² - 4 x - 3 x +12)
= x² - 4 x + 4 - x² + 4 x + 3 x - 12
= 3 x - 8
( x - 2)² - ( x - 3)( x - 4)
= x² - 4 x + 4 - ( x² - 4 x - 3 x +12)
= x² - 4 x + 4 - x² + 4 x + 3 x - 12
= 3 x - 8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !