Répondre :
bonsoir
( 5 - x)(-7- 3 x) > 0
5 - x = 0 pour x = 5 et - 7 - 3 x = 0 pour x = - 7/3
- ∞ - 7/3 5 +∞
5 - x + ║ + 0 -
- 7 - 3 x + 0 - -
(5 - x) ( -7 - 3 x) + 0 - 0 +
S ] - ∞ : - 7/3 [ ∪ ] 5 ; + ∞[
4 x² - 9 ≤0
( 2 x - 3) ( 2 x +3) ≤ 0
2 x - 3 = 0 pour x = 3/2 et 2 x +3 = 0 pour x = - 3/2
l'expression sera ≤0 entre ses racines soit [ - 3/2; 3/2]
( 5 - x)(-7- 3 x) > 0
5 - x = 0 pour x = 5 et - 7 - 3 x = 0 pour x = - 7/3
- ∞ - 7/3 5 +∞
5 - x + ║ + 0 -
- 7 - 3 x + 0 - -
(5 - x) ( -7 - 3 x) + 0 - 0 +
S ] - ∞ : - 7/3 [ ∪ ] 5 ; + ∞[
4 x² - 9 ≤0
( 2 x - 3) ( 2 x +3) ≤ 0
2 x - 3 = 0 pour x = 3/2 et 2 x +3 = 0 pour x = - 3/2
l'expression sera ≤0 entre ses racines soit [ - 3/2; 3/2]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !