Répondre :
Bonjour,
A = (5 + x)/8
B = 5/(x + 3)
a) x = 5 :
A = (5 + 5)/8 = 10/8
B = 5/(5 + 3) = 5/8
A > B
b) x = 3
A = (5 + 3)/8 = 8/8 = 1 = 6/6
B = 5/(3 + 3) = 5/6
A > B
c) x = 0
A = (5 + 0)/8 = 5/8 = 15/24
B = 5/(0 + 3) = 5/3 = 40/24
A < B
d) x = -2
A = (5 - 2)/8 = 3/8
B = 5/(-2 + 3) = 5 = 40/8
A < B
les deux dernières je te laisse faire...
e) A < B
f) A > B
A = (5 + x)/8
B = 5/(x + 3)
a) x = 5 :
A = (5 + 5)/8 = 10/8
B = 5/(5 + 3) = 5/8
A > B
b) x = 3
A = (5 + 3)/8 = 8/8 = 1 = 6/6
B = 5/(3 + 3) = 5/6
A > B
c) x = 0
A = (5 + 0)/8 = 5/8 = 15/24
B = 5/(0 + 3) = 5/3 = 40/24
A < B
d) x = -2
A = (5 - 2)/8 = 3/8
B = 5/(-2 + 3) = 5 = 40/8
A < B
les deux dernières je te laisse faire...
e) A < B
f) A > B
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !