Répondre :
bonsoir
( x - 26) / 2 = ( x - 32 ) * 5/9
( x - 26) / 2 = ( 5 x - 160)/9
tu mets sous déno 18
9 x - 234 = 10 x - 320
9 x - 10 x = - 320 + 234
- x = - 86
x = 86
( x - 26) / 2 = ( x - 32 ) * 5/9
( x - 26) / 2 = ( 5 x - 160)/9
tu mets sous déno 18
9 x - 234 = 10 x - 320
9 x - 10 x = - 320 + 234
- x = - 86
x = 86
Bonjour,
( x - 26) / 2 = ( x - 32 ) * 5/9
( x - 26) / 2 = ( 5 x - 160)/9
9 x - 234 = 10 x - 320
9 x - 10 x = - 320 + 234
- x = - 86
x = 86
J'espère que je t'ai aidé :)
( x - 26) / 2 = ( x - 32 ) * 5/9
( x - 26) / 2 = ( 5 x - 160)/9
9 x - 234 = 10 x - 320
9 x - 10 x = - 320 + 234
- x = - 86
x = 86
J'espère que je t'ai aidé :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !