Répondre :
bonjour,
D= 3x(x-12)
D=3x²-36x
E=x(-2-9x)
E=-2x-9x²
F=-5x(1-3x)
F=-5x+15x²
I=(x-10)(-4x-3)
I=-4x²-3x+40x+30
I=-4x²+37x+30
J=(5-3x)(1-x)
J=5-5x-3x+3x²
J=3x²-8x+5
D= 3x(x-12)
D=3x²-36x
E=x(-2-9x)
E=-2x-9x²
F=-5x(1-3x)
F=-5x+15x²
I=(x-10)(-4x-3)
I=-4x²-3x+40x+30
I=-4x²+37x+30
J=(5-3x)(1-x)
J=5-5x-3x+3x²
J=3x²-8x+5
Bonjour alors si je met ^2 ça veut dire que tu met au carré parce que je peux pas mettre de petit 2 donc tu rempace ^2 par un petit 2 :D
D= 3x^2-36x
E=-2x-9x^2
F=-5x+15x^2
I=(-4x^2-3x)+(40x+30)
J=(5-5x)+(-3x-3x^2)
J’espère que tu es réjouis xD
D= 3x^2-36x
E=-2x-9x^2
F=-5x+15x^2
I=(-4x^2-3x)+(40x+30)
J=(5-5x)+(-3x-3x^2)
J’espère que tu es réjouis xD
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !