Répondre :
A=sin(2π/5)+sin(4π/5)+sin(6π/5)+sin(8π/5)
=sin(2π/5)+sin(4π/5)+sin(2π-4π/5)+sin(2π-2π/5)
=sin(2π/5)+sin(4π/5)+sin(-4π/5)+sin(-2π/5)
=sin(2π/5)+sin(4π/5)-sin(4π/5)-sin(2π/5)
=0
=sin(2π/5)+sin(4π/5)+sin(2π-4π/5)+sin(2π-2π/5)
=sin(2π/5)+sin(4π/5)+sin(-4π/5)+sin(-2π/5)
=sin(2π/5)+sin(4π/5)-sin(4π/5)-sin(2π/5)
=0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !