Répondre :
bonjour
A) 2 x ² + 3 x + 5 - x² + 2 x - 4
= x² + 5 x + 1
b = 6 x² - 5 x + 9 - 7 x² + 3 x - 3
= - x² - 2 x + 6
A) 2 x ² + 3 x + 5 - x² + 2 x - 4
= x² + 5 x + 1
b = 6 x² - 5 x + 9 - 7 x² + 3 x - 3
= - x² - 2 x + 6
Bonjour
♧1. On a :
2x² + 3x + 5 - x² + 2x - 4
= 2x² - x² + 3x + 2x + 5 - 4
= x² + 5x + 1
♧2. On a :
6x² - 5x + 9 - 7x² + 3x - 3
= 6x² - 7x² + 3x - 5x + 9 - 3
= - x² - 2x + 6
Voilà ^^
♧1. On a :
2x² + 3x + 5 - x² + 2x - 4
= 2x² - x² + 3x + 2x + 5 - 4
= x² + 5x + 1
♧2. On a :
6x² - 5x + 9 - 7x² + 3x - 3
= 6x² - 7x² + 3x - 5x + 9 - 3
= - x² - 2x + 6
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !