Répondre :
Bonjour
♧ On a :
A = 36 - 25x²
A = 6² - (5x)²
A = (6-5x)(6+5x)
B = 100 + 60x + 9x²
B = 10² + 2×10×3x + (3x)²
B = (10+3x)²
C = 2i(i+1) + 2i(2+i)
C = 2i [(i+1)+(2+i)]
C = 2i(2i+3)
♧ Tu termines. ..
Voilà ^^
♧ On a :
A = 36 - 25x²
A = 6² - (5x)²
A = (6-5x)(6+5x)
B = 100 + 60x + 9x²
B = 10² + 2×10×3x + (3x)²
B = (10+3x)²
C = 2i(i+1) + 2i(2+i)
C = 2i [(i+1)+(2+i)]
C = 2i(2i+3)
♧ Tu termines. ..
Voilà ^^
Bonsoir,
A = 36 - 25x²
A = 6² - (5x)²
A = (6 - 5x)(6 + 5x)
B = 100 + 60x + 9x²
B = (3x)² + 2 × 3x × 10 + 10²
B = (3x + 10)²
C = 2i(i + 1) + 2i(2 + i)
C = 2i(i + 1 + 2 + i)
C = 2i(2i + 3)
D = b² - 10b + 25
D = b² - 2 × b × 5 + 5²
D = (b - 5)²
E = (2 - x)² + (2 - x)(9 + x)
E = (2 - x)(2 - x + 9 + x)
E = (2 - x)(18)
E = 18(2 - x)
F = (5x + 1)² - 81
F = (5x + 1)² - 9²
F = (5x + 1 - 9)(5x + 1 + 9)
F = (5x - 8)(5x + 10)
F = 5(5x - 8)(x + 2)
G = (7d + 2)² - (3d + 4)²
G = (7d + 2 - 3d - 4)(7d + 2 + 3d - 4)
G = (4d - 2)(10d - 2)
G = 2(2d - 1) × 2(5d - 1)
G = 4(2d - 1)(5d - 1)
A = 36 - 25x²
A = 6² - (5x)²
A = (6 - 5x)(6 + 5x)
B = 100 + 60x + 9x²
B = (3x)² + 2 × 3x × 10 + 10²
B = (3x + 10)²
C = 2i(i + 1) + 2i(2 + i)
C = 2i(i + 1 + 2 + i)
C = 2i(2i + 3)
D = b² - 10b + 25
D = b² - 2 × b × 5 + 5²
D = (b - 5)²
E = (2 - x)² + (2 - x)(9 + x)
E = (2 - x)(2 - x + 9 + x)
E = (2 - x)(18)
E = 18(2 - x)
F = (5x + 1)² - 81
F = (5x + 1)² - 9²
F = (5x + 1 - 9)(5x + 1 + 9)
F = (5x - 8)(5x + 10)
F = 5(5x - 8)(x + 2)
G = (7d + 2)² - (3d + 4)²
G = (7d + 2 - 3d - 4)(7d + 2 + 3d - 4)
G = (4d - 2)(10d - 2)
G = 2(2d - 1) × 2(5d - 1)
G = 4(2d - 1)(5d - 1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !