Répondre :
Bonjour,
A) ordonnée à l'origine = 2
B) coefficient directeur de a:
A(1:0) et B(2;2)
Donc
a= (2-0) / (2-1)= 2/1= 2
C) f(x) = 2x-2
A) ordonnée à l'origine = 2
B) coefficient directeur de a:
A(1:0) et B(2;2)
Donc
a= (2-0) / (2-1)= 2/1= 2
C) f(x) = 2x-2
Bonjour,
A. Lire l’ordonné à l’origine b.
L'ordonnée à l'origine est : -2
B. En utilisant les points A et B de la droite (d) , lire le coefficient directeur a.
A (1;0)
B (2;2)
a = [tex] \frac{yB - yA}{xB - xA} = \frac{2 - 0}{2 - 1}[/tex]
a = 2
C. Déduire des questions précédentes l’expression de f (x).
y = 2x - 2
A. Lire l’ordonné à l’origine b.
L'ordonnée à l'origine est : -2
B. En utilisant les points A et B de la droite (d) , lire le coefficient directeur a.
A (1;0)
B (2;2)
a = [tex] \frac{yB - yA}{xB - xA} = \frac{2 - 0}{2 - 1}[/tex]
a = 2
C. Déduire des questions précédentes l’expression de f (x).
y = 2x - 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !