Répondre :
Bonsoir =)
f(x)=-572,98x + 76,04
f(29 708) = -572,98 X 29708+76,04
= -17022013.8
f(1526) = -572,98 X 1526 +76.04
= -874291.44
-874291.44 > -17022013.8
f(x)=-572,98x + 76,04
f(29 708) = -572,98 X 29708+76,04
= -17022013.8
f(1526) = -572,98 X 1526 +76.04
= -874291.44
-874291.44 > -17022013.8
Bonsoir,
f(x) = -572,98x + 76,04
-572,98x + 76,04 = 0
572,98x = 76,04
x = 76,04/572,98
x ≈ 0,13
..
f(29708) et f(1526)
Comme f(x) est décroissante sur ]-∞ ; + ∞ [ et comme 29708 > 1526
f(29708) < f(1526)
f(x) = -572,98x + 76,04
-572,98x + 76,04 = 0
572,98x = 76,04
x = 76,04/572,98
x ≈ 0,13
..
f(29708) et f(1526)
Comme f(x) est décroissante sur ]-∞ ; + ∞ [ et comme 29708 > 1526
f(29708) < f(1526)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !