Répondre :
Bonjour,
Arthur : 3x + 7
Beatrice : 5x + 1
Ils obtiennent le meme resultat.
3x + 7 = 5x + 1
7 - 1 = 5x - 3x
6 = 2x
3 = x
Ils ont tous les deux affiché 3 au depart
Arthur : 3x + 7
Beatrice : 5x + 1
Ils obtiennent le meme resultat.
3x + 7 = 5x + 1
7 - 1 = 5x - 3x
6 = 2x
3 = x
Ils ont tous les deux affiché 3 au depart
soit x le nombre affiché, on a :
3x+7 = 5x+1
3x-5x = -6
-2x= -6
x=3
3x+7 = 5x+1
3x-5x = -6
-2x= -6
x=3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !