Répondre :
Pour l'expression A ,on remplace x par 0.
Donc on fait A = 5 × 0 - 0*au carre*.
=5.
Tu fais la meme chose en remplacant le x dans l'expression A par 2 et 5.
Pour l'expression B c'est exactement la meme chose , on va remplacer le x par le chiffre 2
B = x(5 - x)
=2(5-2)
=10 - 4
=6
Voilà.
2) Les expressions A et B sont égales si lorsque tu calcules les deux expressions en remplacant x par un meme nombre , le résultat est le meme.
3a) B = x(x -5)
=x*au carré) - 5x.
Donc on fait A = 5 × 0 - 0*au carre*.
=5.
Tu fais la meme chose en remplacant le x dans l'expression A par 2 et 5.
Pour l'expression B c'est exactement la meme chose , on va remplacer le x par le chiffre 2
B = x(5 - x)
=2(5-2)
=10 - 4
=6
Voilà.
2) Les expressions A et B sont égales si lorsque tu calcules les deux expressions en remplacant x par un meme nombre , le résultat est le meme.
3a) B = x(x -5)
=x*au carré) - 5x.
A(0)=5•0-0=0
B(0)=0(5-0)=0
x=2
A(2)=5•2-4=6
B(2)=2(5-2)=6
x=5
A(5)=5•5-25=0
B(0)=5(5-5)=0
oui
2)A=5x-x^2=x(5-x)
A=B
3)B=x(5-x)=5x-x^2
b)B=A
B expression factoriser du A où
A este développer du B
B(0)=0(5-0)=0
x=2
A(2)=5•2-4=6
B(2)=2(5-2)=6
x=5
A(5)=5•5-25=0
B(0)=5(5-5)=0
oui
2)A=5x-x^2=x(5-x)
A=B
3)B=x(5-x)=5x-x^2
b)B=A
B expression factoriser du A où
A este développer du B
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !