👤

Bonjour j'aurais besoins que une personne m'aide pour cette équation au produit nul (x - 3)(x + 2)= 1 Merci

Répondre :

Bonjour,

Le produit nul donne 0 donc ton équation est fausse : 

(x - 3)(x + 2) = 0 
x - 3 = 0          ou         x + 2 = 0
x = 3                            x = - 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions