Répondre :
Bonjour,
A = (-1) + 2 + (-3) + 4 + (-5) + 6
A = 1 + (-3) + 4 + (-5) + 6
A = -2 + 4 + (-5) + 6
A = 2 + (-5) + 6
A = -3 + 6
A = 3
B = (-1) + 2 + (-3) + 4 + (-5) + 6 + (-7) + 8
B = A + (-7) + 8
B = 3 + (-7) + 8
B = -4 + 8
B = 4
C = je te laisse faire ! N'hesite pas si tu ne comprends pas
A = (-1) + 2 + (-3) + 4 + (-5) + 6
A = 1 + (-3) + 4 + (-5) + 6
A = -2 + 4 + (-5) + 6
A = 2 + (-5) + 6
A = -3 + 6
A = 3
B = (-1) + 2 + (-3) + 4 + (-5) + 6 + (-7) + 8
B = A + (-7) + 8
B = 3 + (-7) + 8
B = -4 + 8
B = 4
C = je te laisse faire ! N'hesite pas si tu ne comprends pas
Bonjour,
A=(-1)+2+(-3)+4+(-5)+6
A = - 1 + 2 - 3 + 4 - 5 + 6
A = - 1 - 3 - 5 + 2 + 4 + 6
A = - 9 + 12
A = 3
B=(-1)+2+(-3)+4+(-5)+6+(-7)+8
B = - 1 + 2 - 3 + 4 - 5 + 6 - 7 + 8
B = - 1 - 3 - 5 - 7 + 2 + 4 + 6 + 8
B = - 16 + 20
B = 4
C=(-1)+2+(-3)+4+(-5)+6+(-7)+8+(-9)+10
C = - 1 + 2 - 3 + 4 - 5 + 6 - 7 + 8 - 9 + 10
C = - 1 - 3 - 5 - 7 - 9 + 2 + 4 + 6 + 8 + 10
C = - 25 + 30
C = 5
A=(-1)+2+(-3)+4+(-5)+6
A = - 1 + 2 - 3 + 4 - 5 + 6
A = - 1 - 3 - 5 + 2 + 4 + 6
A = - 9 + 12
A = 3
B=(-1)+2+(-3)+4+(-5)+6+(-7)+8
B = - 1 + 2 - 3 + 4 - 5 + 6 - 7 + 8
B = - 1 - 3 - 5 - 7 + 2 + 4 + 6 + 8
B = - 16 + 20
B = 4
C=(-1)+2+(-3)+4+(-5)+6+(-7)+8+(-9)+10
C = - 1 + 2 - 3 + 4 - 5 + 6 - 7 + 8 - 9 + 10
C = - 1 - 3 - 5 - 7 - 9 + 2 + 4 + 6 + 8 + 10
C = - 25 + 30
C = 5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !