Répondre :
Bonjour
25.
♧a.
● La différence de P(A) et P(B ) est
proportionnelle à la différence de profondeur de h(A) - h(B ) d'où Le coeff de proportionnalité est ρ × g ...
● On a donc :
P(A) - P(B ) = ρ×g×( h(A) - h(B ) )
D'où
P - P(0) = ρ×g×h
D'où
[tex] h = \frac {P-P(0)}{p*g} [/tex]
♧b. On a :
[tex] h = \frac {(4500*10^{2}Pa) -( 1013*10^{2}Pa)}{(1,02*10^{3})*9,81} = 34,84 m [/tex]
Voilà ^^
25.
♧a.
● La différence de P(A) et P(B ) est
proportionnelle à la différence de profondeur de h(A) - h(B ) d'où Le coeff de proportionnalité est ρ × g ...
● On a donc :
P(A) - P(B ) = ρ×g×( h(A) - h(B ) )
D'où
P - P(0) = ρ×g×h
D'où
[tex] h = \frac {P-P(0)}{p*g} [/tex]
♧b. On a :
[tex] h = \frac {(4500*10^{2}Pa) -( 1013*10^{2}Pa)}{(1,02*10^{3})*9,81} = 34,84 m [/tex]
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Physique/Chimie. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !