Répondre :
Bonjour,
B = (5x - 3)² + (x - 1)(3x - 1)
B = (25x² - 30x + 9) + (3x² - x - 3x + 1)
B = 25x² - 30x + 9 + 3x² - x - 3x + 1
B = 28x² -34x + 10
B = (5x - 3)² + (x - 1)(3x - 1)
B = (25x² - 30x + 9) + (3x² - x - 3x + 1)
B = 25x² - 30x + 9 + 3x² - x - 3x + 1
B = 28x² -34x + 10
B=(5x-3)^2+(x-1)(3x-1)
B=((5x)^2-2x5xx3+3^2)+(3x^2-1x-3x+1)
B=25x^2-30x+9+3x^2-4x+1
B=28x^2-34x+10
B=((5x)^2-2x5xx3+3^2)+(3x^2-1x-3x+1)
B=25x^2-30x+9+3x^2-4x+1
B=28x^2-34x+10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !