Répondre :
Bonsoir,
a)
f(5) = 4 * 5 - 3
f(5) = 17
L'image de 5 est 17 par la fonction f.
b) 9 = 4x - 3
3 + 9 = 4x
12 = 4x
12/4 = x
3 = x
3 est l'antécédent de 9 par la fonction f.
c)
f(-7) = 4 * (-7) - 3
f(-7) = -31
L'image de (-7) par la fonction f est -31
d) f(0,5) = 4 * 0,5 - 3
f(0,5) = -1
Passe une bonne soirée !
a)
f(5) = 4 * 5 - 3
f(5) = 17
L'image de 5 est 17 par la fonction f.
b) 9 = 4x - 3
3 + 9 = 4x
12 = 4x
12/4 = x
3 = x
3 est l'antécédent de 9 par la fonction f.
c)
f(-7) = 4 * (-7) - 3
f(-7) = -31
L'image de (-7) par la fonction f est -31
d) f(0,5) = 4 * 0,5 - 3
f(0,5) = -1
Passe une bonne soirée !
Salut,
a) 4x-3 avec x=5 :
4*5-3=20-3=17
b) 4x-3=9
4x=12
x=12/4=3
c) 4x-3 avec x-7 (si j'ai bien compris ce que tu as écrit)
4*(-7)-3=-28-3=-31
d) 4x-3 avec x=0,5 : 4*0,5-3=2-3=-1
Bonne soirée ;)
a) 4x-3 avec x=5 :
4*5-3=20-3=17
b) 4x-3=9
4x=12
x=12/4=3
c) 4x-3 avec x-7 (si j'ai bien compris ce que tu as écrit)
4*(-7)-3=-28-3=-31
d) 4x-3 avec x=0,5 : 4*0,5-3=2-3=-1
Bonne soirée ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !